?

Log in

No account? Create an account

Wed, Oct. 29th, 2014, 04:02 pm
14.11.2014 Кирпичи (Спб), PX band (Тлн) - большой концерт!

14-го ноября, в Таллинском клубе „Cat House Concert Hall“ пройдёт грандиозное и историческое событие - концерт двух титанов и… не побоимся этого слова, легенд! Два бэнда-побратима, две истории, две эпохи - петербуржцы «Кирпичи» и местные PX band!

«Кирпичи» являются бессменными хэдлайнерами многих российских фестивалей, начиная с середины 90-х годов. Настоящий питерский рок-тон и рэп-дух! Такие хиты как «Байка», «Данила-блюз», «Про друзей», «Джедаи» и многие другие есть в фонотеке каждого уважающего себя меломана и ценителя новейшей истории питерского рока!

Творчество «Кирпичей» поражает своим разнообразием, музыканты экспериментировали с различными стилями на протяжении всего своего творческого пути. Они прошли путь от хардкора и панка до рэпа, всегда оставаясь на волне популярности.

Группа PX band существует с 1997 года и успела многим полюбиться ещё в конце прошлого века. Несмотря на то, что группа успешно существует в нынешнем составе, на сей раз Вас ждёт абсолютно беспрецедентное событие - а именно воссоединение коллектива в оригинальном составе, том самом, в котором PX band привыкли видеть сотни и тысячи поклонников и слушателей с тех самых далёких девяностых и нулевых. Такие хиты, как «Одна за одной», «Прочь», «Деревья», «Задыхаюсь», «Лето смыто дождём» и другие, прозвучат живьём вновь и будут сыграны классическим составом музыкантов.

Мы ждём всех на концерт-вечеринку, которая будет наполнена яркими эмоциями и радостью встречи!

„Cat House Concert Hall“ - это отличная концертная площадка, просторное и комфортное помещение, где для вас работает несколько баров, заведение с отличным звуком и потрясающим светом! Кроме того, у клуба шикарное и удобное расположение – Tartu mnt. 17.

Эвент в фейсбуке
Встреча вконтакте
Билеты в продаже
Анонс видео

Афиша: